27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Кулаков
1 мар 2014 в 02:45

Быть посмешищем у всего мира это ужасно, по всей стране стоят памятники моральному уроду, который полностью выполнил задание своих хозяев, а именно развалил армию, развязал гражданскую войну, погубив миллионы россиян, и при этом и золото России отдал немцам, необходимо не только эти памятники уничтожить , но и разбить их в щепки, тем самым это позорное пятно стереть без возвратно.

ОТВЕТИТЬ
Ходжа.
28 фев 2014 в 17:23

Церетели чего назад в ВКПб вступил? снова окраску оперений поменял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 17:52

кукраинцы наши братья славяне. и народ этой страны - многострадален

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 10:45

Хохлы вообще то должны спасибо говорить Ленину , именно благодаря Ленину они стали республикой, в царские времена были просто частью российской империи.

ОТВЕТИТЬ
guest
28 фев 2014 в 15:53

И эти варвары стремятся в евросаюз?!

Гость
28 фев 2014 в 16:48

Украину к России присоединить и все тут.

Гость
28 фев 2014 в 17:02

Видел памятник Петру 1 в Москве. Его бы тоже кто снес...

Скиф.
28 фев 2014 в 17:19

Умеют же "новые русские" видеть варварство только в других народах...

- В подмосковной Апрелевке снесли памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву.
- На Ленинградском шоссе был снесен монумент советским воинам, защищавшим Москву во время Великой Отечественной войны.
- В Ставрополе больше нет 30-метрового монумента героям-казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов.
- На озере Ильмень уничтожен памятник якутским солдатам.
- В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.
- В Самарской области накануне годовщины начала Великой Отечественной войны чиновники снесли памятник погибшим воинам.
- В Благовещенске строители делового центра снесли стелу в честь Дня Победы.
- В городе Серпухове Московской области недавно был демонтирован памятник советскому воину, точная копия памятника, который находится в Трептов-парке в Берлине. Там он стоит, а у нас его решили почему-то демонтировать и вывезти.
- На Алтае перед Днем Победы снесли памятник погибшим воинам. Варварские действия региональных властей вызвали возмущение ветеранов войны и местных жителей. Федеральные власти предпочитают не замечать эти вопиющие факты. Как вы думаете почему?

Украинка
28 фев 2014 в 19:36

Памятник Ленина в селе Ржищев ... И как я раньше счастливо с ним жила, и проблем прям не было... а сейчас все пошло под откос... Без бетонного памятника - убожества - я прям не знаю как быть.
Ребята, будьте рассудительными и мудрыми. не поддавайтесь на ложь в новостях об Украине. Лучше пишите друзьям, они Вам расскажут правду.

Гость
1 мар 2014 в 00:12

Церетели, это тот чьих монстров отказываются покупать в Европе? Придворный воятель соизволил спуститься на грешную землю? Видать, облагородить наш город своими шедеврам? Или уже запланировали попилить лямов 500? А что, в Грузии мало эпосов достойных восхваления руками этого гения? Нет. В Грузии просто умеют отличить г...о от ценности.

рдв
1 мар 2014 в 00:34

Снос памятников - слабость нации...

Загрузка...