9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Дохтур
1 мар 2014 в 12:59

Когда читаешь публикации о ВИЧ-СПИДе и о людях, которым поставили этот диагноз, охватывает чувство безысходности и желание кричать: Остановитесь! Кто дал Вам право обрекать людей на трагедию, зная, что статус человека с положительным тестом на ВИЧ имеет очень глубокие последствия? Разве могут, давшие клятву Гиппократа, где обещали воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости, ставить этот диагноз без твёрдых гарантий истинности диагностических тестов и их интерпретации? Ведь так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его «открыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США).
За 30 лет изучения ВИЧ/СПИДа мифический вирус так и не был обнаружен, выделен и описан. Не было и экспериментов с заражением. Все только лукавые догадки и ложные гипотезы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 21:20

Так ведь как хорошо, 17000 человек больны, заболевания серьезные, нужно тщательно обследовать, выявлять причину, ставить диагноз и упорно лечить, а так объявили ВИЧ и все дела, делать ничего не надо, помрут есть на что списать. Дикое раннее средневековье. И мы с этим живем. Позор эскуляпам.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 мар 2014 в 12:42

никогда в реале не слышал что у когото спид, и чтоб кто нибудь умер от спида. только в газетах пишут да по ящику показывают. возникает вопрос, существует ли вич в реальной жизни

1 мар 2014 в 19:07

Заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ: - СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание. За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медлитературе вирус иммунодефицита. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно. Молекулярный биолог, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»: - СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом (ведь его нет!), продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.

1 мар 2014 в 19:10

В ноябре 2010 года Тимоти Браун, ранее известный как берлинский пациент, был официально признан излечившимся от ВИЧ. В настоящее время таких людей десятки, а может и сотни. Радует, что самая чудовищная ложь в истории медицины: проект под названием СПИД ( на борьбу с которым собирали 270 млрд $ в год) близится к своему завершению. Огорчает, что пущенная в 1984 году Правительством США стрела, отравленная дезинформацией об открытии вируса иммунодефицита, о его смертельности, продолжает отравлять всю планету.

Гость
1 мар 2014 в 03:24

Хочу провериться. Хотя зачем? Всю жизнь секс с одной девушкой )

ОТВЕТИТЬ
Кот
28 фев 2014 в 21:26

Страшные цифры Что делать?Не пускать же на самотек Надо принимать какие то меры ?Кто этим должен заниматься ?Одни вопросы

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2014 в 22:11

а сколько не проверенных, об этом никто не думает? проблема вич положительных почему то никого не волнует, а это сейчас не только болезнь наркоманов и проституток. Многие о диагнозе узнают во время беременности или когда уже болезнь запущена, а ведь сейчас есть все, чтобы замедлить ход болезни и жить долго и счастливо. Россия на уровне Африки в проблемах ВИЧ.

Главный житель
28 фев 2014 в 23:38

Опять один страх нагнали

Гость
1 мар 2014 в 00:00

Опять бабло на эту брехню кончилось?

Загрузка...