29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
28 фев 2014 в 02:57

МВД занятие нашло,его ли функции? Лучше бы профмероприятиями занимались,чем пмаром

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 фев 2014 в 21:57

Матерь Божия, Заступница рода христианского, всегда являла и являет Свою милость ко всем, с верой Ее призывающим. Но особенно проявляется Ее любовь к людям в дни великих страданий и испытаний.
Чумой XXi века можно назвать раковые заболевания, которые не щадят ни малых детей, ни юношей, ни стариков. И снова Матерь Божия являет Свое милосердие. В церковной истории за целым рядом святых образов закрепилась слава чудотворных.
Некоторые из этих икон были явлены человечеству непостижимым, удивительным образом, другие написаны известными святыми, отдельные открыли свое местонахождение благочестивым людям в видениях или снах, но все эти иконы прославились своей чудоносной, в том числе целительной природой.
Их объединяет то, что они неизъяснимым образом откликаются на наши молитвенные просьбы, защищая, поддерживая, показывая решение в, казалось бы, неразрешимых ситуациях и спасая, когда такое спасение уже кажется вне человеческой власти.
Говоря о чудотворных иконах, хочется отметить: любая икона может быть чудотворной, если у нас хватает веры, молитвенного горения, с которым мы подходим к святыне: «По вере вашей, да будет вам». Стоит также помнить о том, что чудо совершается не иконой, и даже не святым, который изображен на ней, а Господом и только в том случае, если это полезно для просящего.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 фев 2014 в 22:42

кто страдает и чувствует себя бессильным, знайте, для вас есть убежище, это наша Богоматерь, доверьтесь Ей. Обращайтесь к Ней через молитву. Просите Её вмешательства. Она обязательно откликнется.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
28 фев 2014 в 15:56

К иконе Божией Матери "Всецарица" с молитвами обращаются страдающие онкологическими заболеваниями, лейкемией, а также родители, дети которых оказались в плену алкоголя и наркомании.

Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик: «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово».

Астроном Гершель: “Чем более раздвигается область науки, тем более является доказательств существования Вечного Творческого и Всемогущего Разума”.

Астроном Мэдлер: “Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость”.

Астроном Ватсон: “Изучение дивного механизма звездного неба возбуждает и укрепляет в нас удивление к бесконечному совершенству Всемогущего и Живого Бога”.

Иоганн Кеплер, величайший астроном, физик и математик, открывший законы движения планет в Солнечной системе: “Прежде, чем оставить этот стол, за которым я совершил все свои исследования, мне остается только поблагодарить Творца Вселенной за Его милосердие ко мне! Благодарю Тебя за все те радости, которые я испытал в созерцании Твоих дел!”

ОТВЕТИТЬ
рдв
28 фев 2014 в 13:14

Такие все вдруг верующие... В 60-70 годы в космос летали технику развивали с преступностью боролись и в Бога не верили. А сейчас, совсем обезумели от денег, власти, и беззакония. Че в космосе Бога увидели и он сказал надо так жить... Один выпиндреж (пиар)!

Загрузка...