17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Учительница из Иглино выиграла более двух миллионов рублей

Поделиться

64-летняя Резеда Ялилова из села Иглино работает учителем химии. За 40-летний преподавательский стаж женщина вырастила и воспитала несколько поколений учеников. Даже сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, Резеда Сабировна по-прежнему верна уважаемой и благородной профессии.

Еще во времена Советского Союза Резеда Ялилова часто покупала лотерейные билеты. Только ей почему-то не везло. Когда появилась лотерея от компании «Урал Лото», женщина решила поучаствовать в ней. Игра понравилась, а недавно Резеда Ялилова узнала, что стала миллионером. Участница выиграла джекпот в игре Joker в 38-м тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 + Joker» в размере 2 285 050 рублей.

«Приехали на почту, чтобы проверить билет, а там, оказывается, давно ищут победителя, – делится своей радостью женщина. – Перепроверяла билет несколько раз, ведь этот выигрыш могут поделить между собой сразу несколько человек. Я никогда не держала в руках таких денег. Игра честная, я всегда верила в нее, частенько даже была на подходе к победе. И наконец выиграла! Мне до сих пор не верится».

Выигрышем Резеда Сабировна планирует поделиться с детьми и признается, что у мужа есть давняя мечта – купить трактор, чтобы возделывать земельный участок.

Секретом победы участница считает любовь к жизни и к окружающим, а всем остальным участникам лотереи советует верить и не терять надежду.

 

На правах рекламы.

Фото: Видео предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...