2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
17 янв 2014 в 19:02

довести до руководства России, на каком основании превышение 6 процентов плавно оставили в силе . Центр - не указ республике?

Гость
17 янв 2014 в 21:29

Опять издеваются над людьми. Я однажды уже летом относила все документы, чтобы оформить АСВ. Потом все отменили. Администрация г. Уфы издала постановление, что это все будут делать без всяких лишних бумаг. А что опять у кого то затмение в мозгах, опять надо стоят в очередях, отпрашиваться с работы. Когда же в нашей стране будет порядок? Когда перестанут заниматься бумажной волокитой?

Гость
18 янв 2014 в 11:24

Очередная демонсрация "ЗАБОТЫ" о народе! Как всегда будет хождением по мукам. Не все это выдержат. А власти только это и надо Съэкономят для своих доходов.

Гость
19 янв 2014 в 11:53

компенсировать надо не рост, а по сравнению со средними по региону. В Дюртюлях горячая вода и отопление в полтора раза дороже чем в Уфе

Гость
19 янв 2014 в 15:38

Действительно очередное издевательство! Расчет на то, что многие не придут с этими заявлениями по разным объективным и субъективным причинам. Доведут своими дебильными законами людей до очередного ..17 года! Когда же идиотским инициативам будет предел! Не нахапались еще? Пока не вернут советские законы с конфискацией имущества таким мошенникам - так и будут народ обирать под, как им кажется, благовидными предлогами! Они что себе думают? Народ - дурак, ничего не понимает? Или, типа "пипл схавает" в очередной раз!

19 янв 2014 в 21:56

Неужели создадут такую волокиту?.Да почему идет повышение,а не снижение цены на квартплату?.Ведь в среднем каждый житель города Уфы в месяц оплачивают за квартплату 2800-3500 рублей.Особенно за задержание-отопление.Да и не отстают и другие показатели ,вода-горячая-холодная,по два раза за электроэнергию,газ итд,,.

Евгеньевна
21 янв 2014 в 10:33

У нас тррехкомнатная квартира мы платим около 4500 тысяч рублей. Это при том что прописано 4 человека, и на воду и на газ имеются счетчики. За кап.ремонт около 1000 р, хотя ремонт не делали уже 23 года( и дом построен так же). Частенько отключают горячую воду. Либо течет чуть теплая вода. Не однократно обращалась в ЕРКЦ, но как они приходят замерять температуру воды. Тут же становиться вода нормальная горячая. Летом покрасили у нас подъезд. Мало того что запах краски был даже в квартире, так через 2 недели краска отвалилась частично, так же плаитм за уборку дома. Подметают раз в месяц, а полы вообще не моют, стекла в подьезде половинчатые, холодрыга в подъезде. В общем слишком много платим за не поставляемые услуги

Загрузка...