20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Башкирии полицейские нашли девочку, которая потеряла память

ds

Поделиться

В Башкирии полицейские устанавливают личность девочки, которую нашли на железнодорожном вокзале в Давлеканово. Как сообщает МВД РБ, на вид ей 14-16 лет, но она не помнит, что с ней произошло и как она оказалась на станции в незнакомом городе. Также девочка не может назвать и своего имени, документов при себе у нее не оказалось.

Девочка помнит только то, что в последний раз она находилась неподалеку от поселка Чесноковка рядом с остановкой «Кафе Отдых». Также она рассказала, как сошла из электрички на незнакомой станции и пошла по путям.  Из личных вещей у нее были влажные салфетки, шесть рублей и блеск для губ.

В настоящее время полицейскими ведется работа по установлению личности потерявшейся, проверяются детские дома, приюты. Ребенок находится под присмотром врачей в местной больнице. По оценкам медиков, состоянии здоровья девочки удовлетворительное.

Всех, кто узнал потерявшегося подростка, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: дежурная часть МВД по РБ (347) 279-39-02, телефон доверия МВД по РБ (347) 128, 02 (с мобильного – 020), дежурная часть отдела МВД России по Давлекановскому району (34768) 3-19-31.

Приметы: на вид девочке 14-16 лет, рост 170 см, среднего телосложения, лицо вытянутое, волосы прямые, русые, длинные.
Одета: в длинный пуховик серого цвета с меховым капюшоном «аляска», темно-синие джинсы, розовую футболку и черные короткие сапоги.

Фото: Фото пресс-службы МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter