29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Дракон Смауг «захватил»  IMAX

Поделиться

Поделиться

Долгожданную вторую часть трилогии про приключения Бильбо Беггинса и его друзей – «Хоббит. Пустошь Смауга» в формате IMAX 3D – смогли увидеть слушатели «Европы плюс», выигравшие пригласительные на предпремьерный показ 17 декабря.

Предпремьеру самой ожидаемой картины года команда «Европы плюс» и кинокомплекс «Искра IMAX» превратили в самый настоящий праздник. Эльфы, орки и даже дракон встречали поклонников толкиеновской экранизации Питера Джексона. Каждый желающий мог сфотографироваться, а после сеанса забрать свое фото с персонажами из фильма.

Наслаждаться приключениями любимых героев уютнее с попкорном и пепси, которые вручались каждому, кто был приглашен на предпремьерный показ. Но на этом сюрпризы не закончились, ведь самые удачливые находили подарки под своими креслами в зале. Но самым ярким подарком, безусловно, стал фильм – динамичный, зрелищный, с прекрасными панорамными видами, которые не оставили равнодушных, и три часа пролетели незаметно.

Даже тем, кто читал оригинал, было чему удивиться. Во второй части режиссер знакомит зрителей с новым персонажем –  начальницей стражи лесных эльфов по имени Тауриэль в исполнении Эванджелин Лили, которой нет в повести Толкиена. А для поклонников «Властелина колец» приятным сюрпризом стало появление Леголаса. Безусловно, все с нетерпением ждали появление на экранах главного злодея фильма – дракона Смауга. Его образ долгое время держался в секрете. Продемонстрировав в первой части  край крыла и глаза и мелькнув в трейлере, он создал немалую интригу, и вот во второй части Смауг предстал во всей красе.

Напомним, премьера первой части «Хоббита» под названием «Нежданное путешествие» состоялась в конце прошлого года, а последнюю, третью часть – «Хоббит: Туда и обратно» – мы все с нетерпением будем ждать в декабре 2014 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...