СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ШОС и БРИКС в Уфе: половина пути »

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Марат
5 дек 2013 в 23:22

главное пусть приезжают и тратят тут деньги, покупают мед и сувениры)

Гость
6 дек 2013 в 22:36

Хорошо гуляем, на всю катушку; ШМЯКСы, БРЯКСы, Лампияды, Нивирсияды, Чимпиянаты... Денех морэ, амбиций окиян, моску нет, ни у плебесу ни у патрицаев. Хавы и шовы, что еще нужно брюхоногим.

Гость
5 дек 2013 в 17:04

А ответа на вопрос: "Зачем Уфе столько гостиниц?", - равно как и на: "Что с ними делать после ШОС и БРИКС?" - так и нет. =))
Здорово, что город растет и перестраивается. Плохо, что касается это только центральных улиц и крупных объектов. Огромные средства выделяются "на понт" - в условиях острой нехватки детских садиков, площадок, школ, парковок. Остановилось расширение окраинных улиц, чья пропускная способность давно уже не достаточна. На Черниковку и Сипайлово без слез не взглянешь, на Инорс не взглянешь вообще - не добраться через все эти пробки.
Мне совершенно не понятно, почему "возможность заявить о себе" может выражаться исключительно путем строительства в центре. Почему бы не заявить о себе как о городе, где всем комфортно жить и где красиво вне зависимости от того, насколько ты далеко от Конгресс-холла?

Гость
5 дек 2013 в 17:36

Наконец-то. Хоть кто-то доступно объяснил, что это за саммиты такие и с чем их едят

Гость
6 дек 2013 в 18:24

а оперный театр, который ремонтировали только лет 10 назад, конгресс-холл в чем повинны. за что разломали?

ринат
7 окт 2015 в 18:14

эти гостиницы для китайцев они скоро приедут наши земли скупать и мы и наши дети и внуки будем рабами на своей земле люди одумайтесь