21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
дёмский
30 окт 2013 в 23:28

Аллея сказок в Дёме полная безвкусица и глупость. Загородили кусок тротуара и поставили скучные фигурки. Посмотрели хотя бы, как в Москве сделаны парк Горького или Крымская набережная. Интересный дизайн, как в Европе или Америке, много сидячих и (даже!) лежачих мест. Нам нужен чёткий план для дизайн проектов парков, а то смотря на наши, у меня складывается ощущение, что их разрабатывал не архитектор, а слесарь или мастер участка, что к сожалению не так далеко от истины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2013 в 21:38

когда интересно закончат стройку на ГДК! там раньше был хороший фонтан, а сейчас сборище алкашей! аллея заброшена, это не окраина города, однако ни скамеек ни чего! стройка портит весь вид

уфимка
31 окт 2013 в 00:02

парки, скверы, благоустройство это все, конечно, хорошо, но когда же снесут развалины в р-не воровского-чернышевского-айской-волочаевской? одна сплошная помойка! и это почти на въезде в город

Сеня
31 окт 2013 в 01:27

«Для нас нет никакой разницы – центр это или окраина столицы, – сказал представитель администрации Уфы Владимир Барабаш.

Вот ведь чудеса!!! Разницы нет...а результат такой разный!!!Прямо глаз режет
Дак в чем же дело то тогда? А дело в том что и "главы" районов и большинство ответственных работников живут вовсе не в тех районах где службу несут а в том самом центре все вместе дружной семьей . И потому то им все действительно без разницы, в смысле бирбар что творится на окраинах. Центр дом родной а окраины просто работа.
И тут у меня вопрос а почему собственно так? Почему тот кто отвечает за район тот же Демский или Калининский живет не в нем же? Почему они ездят туда только на работу и видят район только из служебных авто? Что в самих районах нет достойных кадров? Или назначаются шкурные особи, которые только получив назначение сразу же перебираются в теплые элитные микрорайончики? Тогда хочется спросить с тех кто их на должность назначает...Что это вообще за ущербная кадровая политика такая?

Гость
31 окт 2013 в 03:50

Молодец Сеня, не в бровь а в глаз!!!

Гость
31 окт 2013 в 10:12

в парке Химике делают вело дорожку но там можно на байдарках плавать зачем то углубили.и там сейчас стоит вода! !? это как понимать?

Орджоникидзевский
31 окт 2013 в 10:22

Ущербная политика!! Ха,ха. Шкурные особи!! Во загнул, а в общем прав.Сеня ты наш кумир.

Гость
31 окт 2013 в 11:12

Ура!!! Теперь Инорс весь год будет кататься на лыжах и роликах! В том числе мамаши с детьми и пенсионеры.

Гость
1 ноя 2013 в 20:20

Я живу в Инорсе.и меня не очень радует то что стали строить жилые многоэтажные дома.нет,даже не то что не рада,а катигорически против этого.на месте этой огромной стойке был красивый густой лес...теперь его нет!с огромной скростью и безжалостностью вырубаются леса,строятся бессмысленные муравейники...честно говоря лучше бы леса оставили!теперь в Инорсе негде гулять,нечем дышать.осенью,весной тонем в этой тресине,глине!Лучше не вырубая лесов для термитников сделали бы хороший парк вместо красивых домов.в Инорсе и так не чисто,не представляю что будет когда достроят и понаедут.

гостья
4 ноя 2013 в 21:01

и вообще зачем в городе строить многоэтажки, не понимаю...

Загрузка...