26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Аффтар
18 окт 2013 в 16:32

Зато главврачи и чиновники Минздрава не бедствуют. Все как один на дорогих машинах и живут в коттеджах в элитных поселках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2013 в 16:06

Чтобы врачи не брали взяток и нормально относились к пациентам, у них должна быть достойная оплата труда и нормальное отношение руководства. А у нас-копеечная зарплата, дурацкие законы и нормы, когда врач должен писать гору ни кому не нужных бумажек и отношение к людям как к скоту. Премии-исключительно своим приближенным, попробуй главврачу свое мнение высказать, врагом на всю жизнь станешь.
Кто то терпит, а я 5 лет проработал, плюнул и подался в предпринимательство.

ОТВЕТИТЬ
гость Р
18 окт 2013 в 16:43

причём тут бюджет республики?? а как же фонд обязательного мед.страхования? куда мы-работающие отчисляем деньги????

Гость
18 окт 2013 в 17:00

Как бы не ругали МГР, а при нем такого не было. А сейчас чинуши вообще страх потеряли.

постоянный больной в Кард.диспан.
18 окт 2013 в 17:40

Что написано выше,все ПРАВДА.Сколько бездельников в Министерстве здравоохранения Башкортостана,и за что Им получать деньги?. Да и сколько получают Главные врачи во всех больницах города Уфы.А лечение все платное и медперсонал получают,,копейки.А пашут ,как шахтеры день и ночь,,.А когда приходят Главный врач или помощники-как солдат должны ждать=СМИРНО у входа двери.А их нет да нет.А бабушек и дедушек лечить надо,.

Гость
18 окт 2013 в 20:59

Да, практически все препараты дороже 300 рублей за упаковку покупаем сами.

Гость
18 окт 2013 в 21:36

Латать дыры в бюджете, образующиеся из-за работ по подготовке к самитам, за счет больных людей! Это - аморально, не гуманно по отношению к жителям Республики.

с опытом
19 окт 2013 в 20:09

Были в Перми,попали экстренно в больницу,пролечились в стационаре 2 недели БЕСПЛАТНО,не было намёка,что мы не пермские!!!!,а будучи уфимцами не можем сдать анализы бесплатно,из-за того что,направление выписал не терапевт,а врач др спеиальности,теперь,нужно записаться к терапевту,чтоб он поставил на очередь :когда идти сдавать анализы...,затем нужно ждать ещё минимум неделю,а болезнь, как известно,без очереди прогрессирует. В прошлом году была в 2х стационарах в Уфе, в одном- врач направляющий"предупредил"-операция платная,оперирующий сказал,что всё будет по полису,мне повезло с честным врачом!!!!!, в другом стационаре-было сказано"через кассу будет столько,а в руки-в 2раза меньше", понятно , я выбрала второе.Вот и судите об уровне бесплатной медицины,врачи(один не такой) устраивают поборы с больных,что-то нужно предпринять !?!? ПЕРМЬ+,УФА --.

Гость
19 окт 2013 в 21:59

Наблюдала 24 сентября сцену в 1 поликлинике б-цы №13: очень пожилая женщина сидела в очереди к окулисту, ближе к концу приема врач вышла и сказале ей, чтобы пришла на следующий день. Бабулька говорит, что уже вчера была и ее не приняли. Что же опять домой идти? Еще минут 30 она просидела около кабинета, а окулист бодро ходила мимо туда-сюда. Очень жалко было бабулю, поскольку лет ей хорошо за 70, а сопроводить ее к врачу по ходу некому или некогда. Значит ходит одна, в руках еще трость была, похоже и ноги болят. Вот такое у нас отношение в больницах к пациентам. Только ведь земля круглая, все к человеку возвращается

Загрузка...