СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
18 окт 2013 в 07:26

Зачем так серьезно запасаться? В лесной сторожке решили зимовать? Вон в Казани семья доктора наук назапасалась картошкой... Больше уже ничего не надо...Никому...

ОТВЕТИТЬ
Зина Гена
17 окт 2013 в 22:56

На ярмарках цены выше чем в магазине. Колхозники совсем обнаглели, думают что в городе одни олигархи живут

не дурак
18 окт 2013 в 09:40

Это фишинг на простолюдин советской закалки, на ярмарках давно уже не колхозники торгуют и по ценам не ниже магазинных, о качестве и сервисе вообще молчу. Мест где можно купить качественнее, дешевле и удобнее сейчас пересчитать пальцев рук не хватит, у нас огромное количество сетей, крупных магазинов, но даже если не хотите идти к ним, можно купить прямо на оптовых базах. Те, кто торгуют на ярмарках именно там всё это закупают и продают старикам на улице.

Гость
18 окт 2013 в 10:30

Россия занимает первое место в мире по имущественному неравенству среди населения, уступая лишь нескольким маленьким странам Карибского бассейна, цитирует РИА «Новости» отчет банка Credit Suisse о глобальном благосостоянии. «Миллиардеры Земли в общей сложности владеют одним-двумя процентами от национального благосостояния планеты, а вот в России 110 миллиардерам сегодня принадлежит 35 процентов всех богатств», – отмечают эксперты. А вы про ярмарку.