27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Жительницы Башкирии не верили в то, что выиграли дорогие шубы

Поделиться

Поделиться

В необычной ситуации оказались организаторы конкурса в Уфе, которые разыгрывали дорогостоящие шубы. Новые обладательницы меховых изделий настолько не верили в свою удачу, что устраивали настоящие сцены, когда получали подарки. В хорошем смысле.

«Я понимаю, что выиграть дорогую шубу бесплатно – это волнительное событие в жизни любой женщины, – рассказала Ufa1.ru директор по рекламе компании Cressida Эльвира Сагитова. – Однако мы не ожидали, что победительницы будут настолько обескуражены. Некоторые девушки до последнего считали, что им нужно будет за что-то заплатить или что-то купить... Одна поверила лишь после того, как накинула новую шубку на плечи и вышла из салона прямо в ней. Конечно, и остальным участницам конкурса наши подарки достались абсолютно бесплатно. Мы приглашаем прекрасную половину человечества за модными и теплыми покупками. В салонах представлена новая коллекция норковых и мутоновых шуб, есть шикарные жилетки и пуховики. В этом году особенно радуют цвет и модели, они необычны и нестандартны. Наконец-то мы отходим от темного, поэтому много светлого и яркого. Есть скидки до 50%».

Напомним, салон Cressida разыгрывал норковые шубы. Обладательницами новых меховых изделий стали десять девушек из разных городов Башкирии.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены салоном Cressida

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...