20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рустэм Хамитов: «Уфа в тройке лидеров по строительству»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
3 окт 2013 в 18:17

М-да.Откуда такие данные то?.И кто будет покупать и на какие деньги?.В Башкортостане же ,кроме молоко в бочках и бесплатно 150 грамм раз в году,жителям ничего не светится.Все дорожает как одноразовая перчатка. Даже на воду по счетчику,те,по литру воды на человека.Это горячая грязная и мутная,голодная воняет с хлором.И все жалуются на воду,что льет неделями с небо,топит всех и все. И что еще нас ждет,,в переди.

Гость
3 окт 2013 в 22:02

как строитель скажу что это нереально уменьшить стоимость квартиры из-за увеличения количества строищегося жилья

Гость
3 окт 2013 в 23:11

"Уфа вошла в тройку самых строящихся городов России."

А г-н Президент в курсе,что и по дороговизне жилья Уфа входит в тройку самых дорогих городов России? Или это для него не имеет значения?
При озвученной самими строителями себестоимости квадратного метра от 13 до 17 тысяч,по какой цене они выставляют их на продажу?

Гость
3 окт 2013 в 18:27

кому нужна вся эта статистика??? поднять собственный рейтинг что-ли????
Как жили 50% работяг в хрущевках так и живут

Сергей
4 окт 2013 в 01:10

куда застраивают город хотят превратить в Москву ... строят не думая... самое главное для застройщика побольше заработать бабла сами они начнут летать на вертолётах а мы с вами стоять в пробках.... сёла и деревни развивайте ......

Гость
4 окт 2013 в 07:58

Надо стремится к тому, чтобы Уфа оказалась в тройке лидеров по доступности этого жилья.... Вот тогда, будут видны реальные результаты деятельности аппарата гочиновников.

юрист
4 окт 2013 в 08:33

Строительный бум ? Ну и фантазёр ! А снижение цен будет только после ухудшения экологической обстановки в Уфе . Лучше бы цены на парижское тряпьё рассказал , и то интереснее будет.

из Мелеуза
3 окт 2013 в 19:09

и на этом всё кончается! хамитова не интересует что творится за приделами Уфы. А там разруха, работы нет новых рабочих мест не планируется, социальные объекты не строятся, дороги не строятся. А за пределами Уфы тоже люди вообще то живут, и на много больше чем в Уфе

строят много это хорошо
3 окт 2013 в 19:54

а почему не уменьшается количество обманутых дольщиков и инвесторов которым знаменитый трест носящий имя столицы Башкирии продал квартиры "на крыше" дома по ул. большевистской
и ни обещания прокурора г. Уфы ни решения судов по взысканию украденных инвестиций не исполняются 7 лет??

Гость
3 окт 2013 в 21:49

Рустэм Закиевич,дай Вам бог удачи и успехов!!!Я очень надеюсь и верю что у Вас все получится!!!

4 окт 2013 в 11:31

Нужны ли Башкирии дети или когда построят детсад?
http://ufa1.ru/text/news/670753.html

Гость
3 окт 2013 в 18:10

Какие проекты? торговые точки, ,стадионы ... и на город миллионер - 59 тыс неквалифицированных рабочих мест?да еще банки, какие то комитеты,агентства -куда прием только "не с улицы" ,т.е. "не свои" значит "с улицы" -укореневшееся выражение руководителей-хозяев госучреждений

Роман
3 окт 2013 в 19:01

Вроде говорили не нужны Республике дутые цифры по урожаю, молоку и мясу.............

Гость N 1
4 окт 2013 в 11:40

посмотрите в сколько стоят коттеджи(хоромы) в Италии с участком. я был в шоке, в Турции та же история.Дальше смотреть не стал,зачем настроение себе портить

Башкорт.
4 окт 2013 в 14:32

Да ладно,успокойтесь Все.Вот новые -молодые депутаты-курултайчики все сделают для Вас.Они пришли с одной ручкой и маленький тетрадкой с полиэтиленовым пакетам.Все запишут и сделают всем отдельно,по желанию. (потом посмотрим,чем ОНИ уйдут,,,,,).А Главу Башкортостана данные передали не ту.Он ведь честный МУЖИК.

гость Р
4 окт 2013 в 17:48

согласен со всеми, кроме стонотиков - кто хочет работать - тот работает и зарабатывает и на квартиру и на что угодно. Приличный сварщик и 50 и 60 тыс. может заработать.

Гость
4 окт 2013 в 19:19

Не кто не стонет, просто сплошной лохотрон надоел всем и люди устали что их держат за ослов и вешают лапшу не вилками, а уже вилами начиная с верхов и заканчивая продажными "врачами" с малыми зарплатами.По поводу заработать не кто не возражает но лично я не желая кормить жуликов при покупке жилья, одного раза выше крыши и что значит лотерея при покупке жилья или построят или нет?Вобще наши власти за базар отвечают или они вне закона?

Гость
5 окт 2013 в 00:04

Пусть президент с одним из таких "замечательных" строительств на сун-ят-сена разберется! Там стройка целые сутки идет! Это что тоже хорошо считается?! И днем и ночью шум стоит такой, что не дай Бог! И это при том, что у нас окна пластиковые, а у кого обычные...? Представьте какой шум? По законодательству они работать имеют право до 23.00! Почему работы идут ночью?! Болетого, там еще сами рабочие орут так, что я слышу о че. Он. Говорят...

Гость
5 окт 2013 в 00:19

На сун-ят-сена вообще беспредел...! Просто поставили будку там трансформаторную, убрали детскую площадку, сдвинули забор (теперь преддомовой зоны НЕТ)!!! Это законно?! Я уже не говорю про деревья, которые были срублены... Это хорошо?! Поставили "бедную" детскую площадку напротив дома рядом - отмахнулись просто... Зато темпы строительства растут...! Теперь людям, которые живут в девятиэтажках жизни спокойной ни днем, ни ночью нет! Гул стоит на всю округу от стройки... Разве законно ночью работы проводить строительные?! Где прокуратура?! Еще и рабочие там так орут, что я дома у себя слышу за закрытыми окнами!!! Разбираться с этим надо!