СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Житель Башкирии, избивший до смерти продавщицу, получил 20 лет

В Салавате к 20 годам лишения свободы приговорили 20-летнего молодого человека, который до смерти избил продавщицу, требуя от нее выручки из кассы. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Преступление было совершено вечером в марте текущего года. Мужчина, несколько недель назад освободившийся из исправительного учреждения, был пьян. Он как обычный покупатель вошел в магазин «Меркурий» в городе Салавате и, приставив кухонный нож к шее продавщицы, потребовал передать ему деньги и ценные вещи.

«После того как женщина отказалась выполнить его требования и попыталась оказать сопротивление, злоумышленник нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и, забрав с прилавка магазина металлический ящик с денежными средствами в размере около 7,5 тысяч рублей, скрылся с места преступления», – рассказали в ведомстве.

От полученных травм женщина через несколько дней скончалась в местной больнице. Подсудимый свою вину не признал. Суд приговорил молодого человека к 20 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с последующим ограничением свободы сроком на полтора года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter