СЕЙЧАС +4°С

Три уфимца решили заработать наркобизнесом

Поделиться

В Уфе задержали троих безработных уфимцев, у которых изъяли более 500 разовых доз наркотиков. Торгуя смертельным зельем, они хотели заработать. Однако сейчас их ждет реальный срок. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщили в пресс-службе УФСКН России по РБ.

Крупные партии синтетических наркотиков они заказывали через Интернет, а реализовали их в Уфе из рук в руки и через систему «тайников-закладок». После нескольких месяцев ведения наркобизнеса уфимцы попали в поле зрения правоохранителей.

«Одного из членов группировки наркополицейские задержали с поличным. Находясь в собственном автомобиле, он сбыл 50 разовых доз наркотиков. В ходе его личного досмотра сотрудники наркоконтроля изъяли еще более 60 доз «синтетики», предназначенной для продажи, – рассказали в ведомстве. – Другой участник преступной группы был задержан в подъезде своего дома. Злоумышленник ухитрился спрятать пять пакетиков с наркозельем в пачку из-под сигарет».

При личном досмотре у третьего злоумышленника были изъяты 70 разовых доз наркотиков, а в его доме нашли дополнительно восемь пакетиков с «синтетикой».

«Всего сотрудники наркоконтроля изъяли более 500 разовых доз наркотиков. Кроме того, изъяты мобильные телефоны, планшетные компьютеры, банковские и сим-карты, денежные средства, приспособления для расфасовки наркотиков», – рассказали в ведомстве.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УФСКН России по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter