В Уфе дорожников оштрафовали за капканы на проезжей части

Поделиться

За нарушение правил благоустройства в Уфе оштрафовали дорожников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

За нарушение правил благоустройства накладывается штраф в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 тысяч до 15 тысяч рублей, на юридических лиц – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

«К примеру, ООО «Дортрансстрой» не выполнил работы по приведению люков колодцев в надлежащее состояние по улице Заки Валиди. К сожалению, этим нередко грешат дорожники при расширении и ремонте покрытий улиц: люки то утопают глубоко в асфальт, образуя ямы, то, наоборот, вырастают из него, словно огромные металлические грибы. В результате этого, особенно в темное время суток, происходят дорожно-транспортные происшествия.

Этой компании, а также ООО «Промстройимпэкс», которое сорвало сроки капитального ремонта теплотрассы по улице Первомайской, 73–75, придется заплатить максимальный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Еще ряд организаций оштрафовали на 15 тысяч рублей за срывы сроков производства работ по выданным ордерам, ненадлежащее содержание рабочих мест, вынос грязи на проезжую часть с территории строительных площадок и т. д.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter