23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
17 сен 2013 в 16:09

А в церкви то заглянули?.Да и вообще кто в ФСБ (которое переименовали КГБ на ФСБ -от США) про книгах то разбираются?.И читать на Латинском языке,.И что за материалы про экстремистские,,.

ОТВЕТИТЬ
Рашид, Уфа
17 сен 2013 в 17:01

да попам с муллами лишь бы торговать!
им все равно чем, лишь бы им в карман "серебренники" сыпались...

Гость
17 сен 2013 в 18:08

Отсюда и национализм.

ФСБ
17 сен 2013 в 19:12

Федеральный список экстремистских материалов
Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.

Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.

При этом наименования и индивидуализирующие признаки информационных материалов включаются в федеральный список экстремистских материалов в строгом соответствии с резолютивной частью решения суда.

Обжалование решений судов о признании информационных материалов экстремистскими осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.

Гость
17 сен 2013 в 21:01

все теперь экстремисты-террористы,напрочь аннулировали термины "прогрессивная литература", "национально-освободительное движение", "революционеры" и т.д. Осталась толпа забитого зашуганного народа и "стабильность" геноцида народа России. Страна разворовывается до нитки,выкачивая нефть опустошают земли -разве все это не предательство России? и где тут ФСБ ,Прокуратура,СВР ...??????

Гость
18 сен 2013 в 03:06

Да пора уже всех этих сектантов закрывать,чтобы людям головы не дурили,а то уже мечетями меряться стали. И ещё гордяься ими.У нас бассейнов мало др.спортивных объектов, а эти мечети уже глаза мазолят на каждом шагу.

истинный
18 сен 2013 в 14:54

в Ляля-Тюльпане вправляют мозг - типа один Мухаммед на 7млрд.человек и все тут.
Визитку совал.

Загрузка...