28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гражданин
11 сен 2013 в 18:51

Счетную палату на них надо отправить, пусть посчитают куда они деньги девают. Обновленный состав счетной палаты быстро на них управу найдет, они в медицине то сейчас хорошо разбираются. Люди мрут как мухи.

ОТВЕТИТЬ
агиограф
11 сен 2013 в 17:39

всего пять агиографических комплекса
агиография - церковно-житийная литература, жизнеописания святых христианской церкви. Существует в православной и католической редакциях.
И чем вы недовольны? Вполне достаточно для лечения всех больных и страждущих.

Некто
11 сен 2013 в 18:34

Остановка сердца всего лишь итог множества других болезней.

Север
11 сен 2013 в 23:48

Ошибки? За такие ошибки в присные времена расстреливали, а теперь повышение по службе дают, не скажу насчёт городов-на селе медицина уничтожена полностью, на корню, под видом укрупнения оптимизировали (читайте уничтожили) ФАПы и участковые больницы, вы мне скажите, гениальные вы наши реформаторы, на какие средства должны ездить безработные селяне в ваши медцентры, расположенные за сотни километров от них? И при этом нет никакой гарантии, что их там примут, а не напишут бумажку и отправят обратно, подыхать.

Гость
12 сен 2013 в 08:14

А сколько человек так ходит до последнего мучается! Потому , что ни кому мы не нужны! Проверяют нас только для галочки.У нас на работе столько людей жалуется на здоровье, каждый четвертый! я ведь не на каком ни будь вредном производстве работаю.У меня тоже попробуй пойми, толи желудок, то ли кишечник, то ли кровообращение.Едим то что!!! не пойми из чего сделаны продукты, не известно чем все напичкано. Рустем Закиевич надо повсеместно проводить комисии в организациях и не для галочки, как проводят обычно медики.Надо спасать нацию! Иначе пойдем вслед за динозаврами! Вымрем!

Гость
12 сен 2013 в 09:09

Пару лет назад в республиканский кардиоцентр главврачом по указанию РЗХ была назначена подруга его жены. И вот результат. РЗХ поменьше болтать нужно. Дел никаких не видно. Сколько было заявлений на тему саммитов ШОС и БРИКС. Мы построим то, мы построим это. А кроме никому не нужных гостиниц ничего не строится.

Загрузка...