Сотрудники «МегаФона» тоже несли огонь Универсиады

Поделиться

Сотрудники и партнеры компании «МегаФон» тоже удостоились чести нести огонь эстафеты Универсиады. Напомним, это спортивное событие произошло в Уфе во вторник, 18 июня.

Маршрут был поделен на 38 этапов. На каждом из них огонь несли известные спортсмены, студенты, лучшие волонтеры и видные общественные деятели региона. Среди них такие знаменитости, как восьмикратная паралимпийская чемпионка по плаванию Оксана Савченко, серебряный призер ХХ Олимпийских игр по бобслею Алексей Селиверстов, чемпион мира (2008) по боксу среди студентов, чемпион России (2009) в супертяжелом весе Нияз Файзуллин. Компанию «МегаФон» представлял инженер-измеритель регионального отделения Евгений Шишкин.  В завершении уфимского этапа эстафеты на площади им. Салавата Юлаева мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Ринат Киреев зажег городскую Чашу огня.

«Наша компания традиционно поддерживает все крупнейшие спортивные события, проходящие в России. «МегаФон» выступает генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а Универсиада в Казани – это не только серьезные соревнования, но и кузница будущих олимпийских чемпионов, – отметил руководитель проекта «Универсиада-2013» компании «МегаФон» в Татарстане Сергей Обыденников. – Эстафета огня – красивая и важная традиция, которая приобщает к грядущим играм огромное количество жителей страны и всего мира. Для нас большая честь поддерживать эстафету и принимать непосредственное участие в пути огня игр».

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter