СЕЙЧАС +8°С

Рустэм Хамитов пообещал обсудить с жителями Уфы скоростной трамвай

Строительство завода акриловой кислоты в Салавате и линии скоростного трамвая в Уфе должным образом не обсудили с жителями Башкирии, считает Рустэм Хамитов. По словам президента, людям нужно объяснить, как будет проходить трасса, какие издержки будут у тех, кто проживает рядом с этой трамвайной линией, рассказать о сложностях в строительстве и какие неудобства будут у людей.

«Вместо этого зачастую – просто «через коленку», что называется, «ломают» мнение людей, продавливают эти решения, не сообразуясь с тем, что люди, вообще-то говоря, недовольны по некоторым случаям, – отметил президент Башкирии. – Это пример не очень разумного подхода к работе с людьми».

Также Рустэм Хамитов обещал лично проехать по местам строительства линии скоростного трамвая и обсудить его с уфимцами, выступающими за и против.

«То же самое и в Салавате, – цитирует пресс-служба Рустэма Хамитова. – Не поработали с людьми. Попытались силовым образом «продавить» все это. Без объяснений, без встреч с народом. Люди очень обеспокоены, большая идет возня в социальных сетях, большие идут дискуссии в этой части. Поэтому обязательно и в Салавате такую деятельность нужно проводить, нужно встречаться, нужно общаться».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter