20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Со вкусом дельфина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Руст
30 апр 2013 в 02:32

Собственно, вряд ли кто то властен над человеком и его душевным равновесием, кроме него самого. Разве что какой то другой, совершенно конкретный человек.
И назовите меня, если пожелаете, еретиком, но, меня ситуации подобного рода чаще веселили, нежели напрягали. Это отнюдь не правильно, не рационально и ни у кого, в принципе, нет права плохо выполнять свою работу. Но это есть. Своеобразная проверка на прочность, которая всегда под рукой.
Помнится как то, лет пять назад, мой друг учудил - принялся ругаться в ночном магазине (сам я из провинции) с некой особой, которая умудрилась его неправильно рассчитать. Ну ладно, ну шут бы с ним - поругались и успокоились. Фигушки. Речь, в итоге, о жалобах зашла. И это из за гребаных 30-ти рублей.
Ну вот, проверку не прошел. Повел себя мелочно. Нехорошо. Я так думал и внутренне дерзко улыбался, потому что понимал что так бы себя не повел.
Так что, пусть живут и здравствуют - тупо доказываем дальше что мы люди и до уровня неандертальцев не скатились. А им до уровня людей еще подтянуться надо

Челн
30 апр 2013 в 11:19

Опять зеркало виновато...)))

Нелли
29 апр 2013 в 13:28

Оль, мне кажется, что она была раздражена лишь потому, что ты отвлекла ее от более важных дел. Например, от общения в социальных сетях посредством мобильного телефона. Всего лишь навсего :)

P.S. вот еще вчера ругалась с официантом ресторана "Японика", которая в самом начале нашего разговора сказала, что суп готовится 5-10 минут и в итоге принесла его через 35 минут. Ситуацию усугубило то, что она, преподнеся его мне, сказала: "Осторожней, он горячий". Я по привычке даже подула сначала и... Холодный! Видимо я ее тоже отвлекла от того, что она без конца бегала на кухню написать очередное сообщение. Потом эта юная особа сваливала вину на поваров (а суп то давно готов был!), на большое количество посетителей. Настроение было испорчено.

Ольга Л.
7 мая 2013 в 13:21

Полностью согласна с автором! Только на днях покупала обувь в одном не самом дешевом бутике. Померила правую балетку (вроде, комфортно) и попросила левую. На мою просьбу консультант с недовольным видом мне ответила: "Она ничем не отличается от правой!". Я не знала - то ли смеяться, то ли психовать. Ну да...ничем не отличается))))))). Поэтому предлагаю всем изготовителям больше не заморачиваться на производстве обуви, а выпускать ВСЕ правые туфли. Или, например, ВСЕ левые. Ведь они ничем не отличаются. Даже размер одинаковый))))))).
И еще заметила одну особенность, присущую продавцам в магазинах. Примеряешь вещь - оближут с ног до головы. Но если не покупаешь после примерки, в ответ на твое "спасибо" даже головы не поворачивают!