Все новости
Все новости

«Гаскаровцы» не поделили билеты на концерт

Не поделили билеты на концерт руководители коллектива Государственного академического ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова. Как оказалось, сейф, в котором лежали билеты на концерт, запланированный на 27 апреля в Конгресс-холле, был вскрыт в кабинете директора ансамбля Радика Шарафутдинова.

«Сегодня утром я пришел на работу и увидел сейф со спиленными замками без крышки в коридоре, – рассказывает Радик Шарафутдинов. – После того, как приехала полиция и начали выяснять обстоятельства, при которых произошло вскрытие сейфа, – билеты вдруг оказались на столе художественного руководителя. Без моего ведома они не имели права этого делать».

По словам художественного руководителя ансамбля Филюса Казакбаева, вчера директор ансамбля заявил ему, что ключ от сейфа находится у сотрудницы, которая уволилась неделю назад, и он не имеет к нему доступа. А сейф пришлось вскрыть, чтобы успеть реализовать билеты до самого концерта.

«Билеты – это государственный документ, они не должны находится в частном сейфе, – говорит Филюс Казакбаев. – Мы открыли сейф, изъяли билеты и составили при свидетелях акт. Если мы не реализуем 135 билетов до концерта, то в зале будут пустые места».

Напомним, интриги в Государственном академическом ансамбле народного танца имени Файзи Гаскарова начались недавно. Коллектив раскололся на два лагеря.

Пока в конфликте со вскрытием сейфа разбираются следственные органы, которые определят, кто прав, а кто виноват, и кому придется понести наказание за незаконные действия.

Фото: Видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter