23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

На флешмоб в Уфе могут приехать Нюша и Виктория Дайнеко

Поделиться

Благотворительный фонд «Потерь нет» подал заявку на конкурс флешмобов «Муз-Артерия-2013». Об этом сегодня, 5 апреля, сообщила руководитель фонда Радмила Сурначева. Если заявка уфимцев победит, то в Башкирию приедет кто-то из звезд эстрады, в списке: певицы Нюша и Виктория Дайнеко, хореограф Егор Дружинин, актриса Мария Берсенева и ведущий проекта «This is Хорошо» Стас Давыдов.

Флешмоб должен привлечь людей к проблемам донорства. По сценарию уфимских конкурсантов, в представлении будут участвовать 15–20 человек в ярких футболках. Они исполнят танец маленьких утят, который олицетворяет безмятежность и беззаботность.

Однако он прерывается тревожной музыкой: появляется человек в черном плаще – Человек-беда, которого одолевает Человек-Спаситель. Он олицетворяет каждого из нас, и флешмоб завершается словами: «Вместе – мы сила! Помоги другим сегодня, и они помогут тебе в будущем! Стань донором, сдай кровь!»

Идею уфимцев и других участников конкурса оценят те самые звезды шоу-бизнеса. Пять сценариев-победителей будут реализованы. Кроме того, за лучший сценарий полагается приз стоимостью от 50 000 до 150 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...