СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
xeon
5 апр 2013 в 16:01

трамвай скоростной нужен! и там где его заплонировали, 1 млн человек в год будут перевозить пассажиров! магистрали нету и не будет! а по вырубки леса это согласованно уже с президентом РБи со всеми глав архитектуры, еще раз говорю кому не нравится трамвай жильцам домов по бульвару славы, живите за городом! а это столица! в столице должно быть все! трамвай будет эклогически чистым и обсолюбно бесшумным!

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
5 апр 2013 в 19:34

Лучше бы дорогу сделали нормально,ездить невозможно!Скоро у машин колеса на таких ямах будут отваливаться!А лес это единственная гордость РБ!Вырубив его и этой гордости не останется!!!!!!Фонтан уже убрали и не один причем!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!Куда правительство смотрит!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 17:05

Вообще не понимаю зачем в современном мире нужны трамваи, лучше бы о метро побеспокоились, а тут вспомнили про долгих никому ненужных рогатых железных коней. Отстой...

ОТВЕТИТЬ
Аноним
5 апр 2013 в 18:43

Мне вообще по..... на трамвай, я на машине ежу. По Блюхера каждый день причем. Есть трамвай или его нету, пробки там не рассосутся все равно. Так что жильцы домов по Блюхера, нюхайте выхлопные ГАЗЫ)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Sergey
5 апр 2013 в 15:36

А можно схемы в лучшем качестве выложить, ничего не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 17:10

Сам езжай за город. Или перевези и пересели нас как положено! Не допускайте, люди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 22:27

Задача для пятиклассников. Из точки А в точку В через восемь поворотов, один тоннель, три эстакады, с шестью остановками двигался скоростной трамвай. Расстояние между точками чуть более четырех километров. Вопрос: кто болен популизмом и очковтирательством и во сколько этот бред обойдется жителям города Уфы? Кто решит задачу, второй, чуть сложнее вопрос: Кто ответит за это? Хочется думать, что хоть кто-то найдет ответы.

ОТВЕТИТЬ
Василий
7 апр 2013 в 18:13

Кирдык к парку подкрадывается. А метро надо. Всего то 10 км под проспектом.Опыт строительства у метростроевцев в различных геологических условиях имеется.

ОТВЕТИТЬ
любитель трамвая
7 апр 2013 в 22:53

Хамитов сказал хорошие слова что общесту нужна прививка от коррупции.
Хорошо бы прежде чем строить новые проекты разобраться в отмывании 100 миллионов потраченных на строитеьство трамвайных путей на проспекте Октября которые быстро разобрали чтобы - концы спрятать. Хорошая была бы прививка !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2013 в 08:42

Неугодный никому проект, ах простите наоборот кто то под себя его подстроил,у нас как обычно выльют в частный карман 1/3 от стоимости проекта, землю вырубленную администрация продаст или отдаст "своим". Если честно, достали уже транжирить бюджетные деньги, лучше б на ремонт дорог денег выделили, чем мы хуже татарстана????

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2013 в 10:22

Правильно было бы пустить скоростной трамвай по Проспекту Октября(зря старые рельсы убрали) И так уже задыхаемся от пыли, выхлопных газов, табака. Как всегда-сначала сделать, а потом думать. У коренных жителей Уфы и так ностальгия по старому зеленому городу с парками и скверами. Похоже американские ужастики превращаются в реальность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 15:56

Наш город и так серый и невзрачный. Приезжие летом отмечают, что много зелени. Если нет архитектурных памятников и красивых зданий можно было-бы хотя бы активно озеленять его а не вырубать оставшееся.

Гость
5 апр 2013 в 16:45

как может быть трамвай экологически чистым поясните?

Гость
5 апр 2013 в 20:42

Скоростной трамвай по краю города, который ни коим образом не соединит южную часть с северной - нужен ли такой миллионному городу?!
УФЕ ДАВНО НУЖНО МЕТРО!!! Это же так очевидно! Ведь перемещаться по городу запруженному легковым транспортом требует массу времени. Транспортная проблема у нас не решится даже со скоростным трамваем.

Гость
6 апр 2013 в 00:35

С неподдельным вниманием наблюдаем за инициативами городских властей за последнее время. С болезненным интересом и со страхом в душе ждем последующие смелые новаторские решения. Интересно, кто следующий в очереди на прекрасные виды с проносящимися прямо мимо окон тысяч абсолютно экологичных автомобилей с гибридными двигателями, бесшумными волшебными летающими над головами трамваями с вай-фаями, но, правда без кондиционеров и печек и ностальгическими воспоминаниями о когда-то существовавших на этом месте лесо-парковых зонах и детских площадках.

Гость
8 апр 2013 в 10:06

А как будут капитальные гаражи выкупаться городом, притом они все приватизированные.

Гость
8 апр 2013 в 10:09

Ну то что мэр у нас "Дровосек" стало известно еще в прошлом году. А теперь он это звание будет неоднократно подтверждать!

Гость
8 апр 2013 в 10:12

Снести все дома по блюхера и переселить жильцов в инорс или куда подальше. и сделать проспект октября 2. Хочу дочерям и сыну по машине купить.

Гость
8 апр 2013 в 10:23

У нас уже есть "памятник архитектуры - ж/д вокзал"

Горожанин
8 апр 2013 в 10:36

Для нынешней власти ведь что важно? Что бы мы с вами платили налоги (набивая их глотки баблом) и молчали (а лучше мычали, тогда когда нам скажу), например на выборах за "Единую Россию"! Все остальное - ПОБОКУ!!! Лес срубить - так это мы для города стараемся...Подземный переход построить(не важно,что по весне автобусы проваливаются) и это без проблем...Ветхие дома расселить - "тоже можем!"(не важно что кого то в правах ущемим, суд же решит, но звоночек председателю суда все же сделаем)...Народ! Власть прогнила от самого основания!

Евгений
27 апр 2013 в 02:21

С приходом столичной власти, заметьте чувствуется, что предпринятые в городе действия очень затратны и мало кому нужны. Видно что работа абсолютно бездушна, она ведется по контракту. И по окончании контракта как правило все разъедутся в столицу, а нам тут жить и детей растить, а им до фени как тут и что...
Предприятия вешают на себя кредиты и экономят на безопасности рабочих. Предумываются "6ти полосные показушные дороги с аэропорта". Душится хоккей. При реконструкции стадиона нефтяник, едва не отобрали зал бокса. И таких примеров каждый,думаю может массу привести...
Убить сломать срубить - это дело минутное. Но прежде чем срубить и заработать на этом попробуйте вырастить дерево, построить детский дом. Да просто прогуляйтесь по этому парку субботним утром, там кстати хорошо и родник течет с чистой водой. Прошу не забывайте об истинных ценностях.
Уфа это просто хороший город где живут мудрые люди. А столица у нас одна - город герой Москва, там и понты и дороги и Мкад...Прошу не забывайте об истинных ценностях.