СЕЙЧАС +18°С

Пара, попавшая в автокатастрофу в канун 8 Марта, идет на поправку

Поделиться

Влюбленная пара – Эльвина Бикмухаметова и Айдара Биктимиров, попавшие в страшную аварию на «пьяной дороге» в канун 8 Марта – к счастью, идет на поправку. Об этом сегодня, 29 марта, Ufa1.ru сообщила сестра молодого человека Алсу Биктимирова.

Эльвина уже приходит в себя и шепотом говорит с родными, но чаще они общаются письменно. По словам родных, придя в себя, она сообщила, что любит их, и захотела увидеть своего молодого человека Айдара. Девушка еще слаба, но идет на поправку.

Айдар пока находится в коме, но уже есть положительная динамика. По словам Алсу Биктимировой, из-за сильных повреждений медики держат ее брата в состоянии сна. «Он уже чувствует щекотку, глаза открывает слегка, моргает. Когда задаем вопросы, например, «Все будет хорошо, если «Да» сожми руку», тогда он сжимает, – рассказывает Алсу Биктимирова. – Положительная динамика есть, просто нужно время, чтобы легкое и ребра зажили. Потом он уже начнет дышать самостоятельно и уже выйдет из комы. Говорят, нужно ждать примерно недельку или две, и все будет хорошо».

Напомним, для спасения пострадавших более 500 доноров сдали кровь, для молодых людей была использована кровь около 300 человек.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter