Комментарии к публикации «Моя маленькая большая работа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
17 фев 2013 в 01:37

На Руси в крестьянских семьях так и воспитывался ребенок- играл с предметами быта. и это нормально. Ребенок фантазирует, придумывая предметам новые функции: цветока - кукла, деревянный брусок - кораблик и прочее. А игрушки сделаны взрослыми и часто- ужасны! Эти монстры китайской промышленности делают из детей дебилов.

папа
15 фев 2013 в 21:35

монтессори вообще приличная методика. детки просто на порядки умнее, смышленнее чем их сверстники что не развивались. сравнение 3леток у жены на занятиях - новичок приходит месяц минимум адаптируется и хлопает ушами. старички же полугодовалые с первого раза могут выучить новую песенку, активно участвуют в конкурсах загадках, верно угадывают почти сразу , а по взгляду новичка - он еще даже не понял вопрос.

Мама
21 фев 2013 в 11:59

У нас ребенок стал очень рано (6 месяцев) интересоваться настоящей гитарой, сначала приходилось смотреть чтоб не рвал струны, а теперь (почти 11 месяцев) он уже извлекает звуки и экспериментирует с разными вещами, может и телефоном и граблями на ней поиграть. А уж, если папа сядет играть на гитаре, то их не возможно отделить друг от друга ( папу - ребенка и гитару)))