СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе пройдет всероссийский показ мод против экстремизма»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
2 фев 2013 в 13:37

Причем тут мода, если ваше дочь ходит полуголая, курит, пьет, не бережет свое здоровье, и конечно логично когда она станет бабушкой , если конечно станет, там уже точно нужно будет покрываться, о то страшно будет на себя смотреть. Люди не о том вы думаете, смотрите глубже, почитайте книги как пагубно влияет алкоголь на здоровье и тем более на внешний вид!

Гость
1 фев 2013 в 19:19

Вас забыли спросить :)))))) Не нравится - не ходите. Это дело каждого

Гость
3 фев 2013 в 00:05

Если модельеры предложат что-то дельное,почему бы не носить. В последнее время число мусульманок-муслимок увеличивается и просто игнорировать их запросы уже не получится. Мусульманство,как образ жизни,приведёт только к укреплению традиционных ценностей,таких,как крепкая семья,много детей,здоровых и красивых.

Гость
1 фев 2013 в 20:06

совсем уже... в средневековье... Нет,это дело не каждого! Что теперь и папуасы,и индусы и пр.дикари разведутся. От ношения обрядов духовность не зависит... Меньше грешите,чтобы в фанатов не превращаться. Нашли моду! Помолятся и снова туда же!

Гость
3 фев 2013 в 11:24

Причем здесь мусульманство?! Традиционные ценности, как то СЕМЬЯ, не зависят от вероисповедания. Был бы достаток в семье, тогда будет возможность заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. И дети будут счастливые, здоровые и красивые.

Амир Гумеров
4 фев 2013 в 02:26

Ох не от достатка счастье зависит, а мусульманская мода - это круто, когда в пределах норм мусульманской одежды будет разнообразие и выбор...

Гость
1 фев 2013 в 16:52

Какая может быть "мусульманская" мода!!! РОССИЯ светское государство и неприлично выставлять свои религиозные пристрастия на всеобщее обозрение. Хотите носить-носите дома. Надо брать пример с Франции- запретили.

Гость
1 фев 2013 в 20:32

Это не наша мода, эта мода пришла оттуда, где ей и место. Наши мусульманки так никогда не одевались.
Платком покрывались только бабушки.