СЕЙЧАС +7°С

Меховая ярмарка «Феличита» предлагает скидки на шубы от 4 до 25 тысяч

Поделиться

В Уфе 19, 20, 21 и 22 декабря в ледовом комплексе «Уфа-Арена» пройдет меховая ярмарка «Феличита». К началу зимнего сезона фирма порадует покупателей ценовыми предложениями, а также хорошим ассортиментом изделий из норки, мутона и каракуля. В ассортименте представлены разнообразные модели: от классических до остромодных. Все шубы очень комфортные и удобные в носке. Над созданием новых коллекций работают профессиональные дизайнеры и конструкторы.

Разнообразие моделей удовлетворит вкусы даже самой взыскательной покупательницы. Все шубы сшиты лучшими производителями Казани и отвечают высоким стандартам качества.

Поделиться

Только с 19 по 22 декабря всем покупателям предоставляется скидка от четырех до десяти тысяч рублей на шубу из овчины и от 20 до 25 тысяч рублей на норковые изделия.

«Самое главное – мы гарантируем покупателям качество, ведь все шубы выполнены из овчины премиум-класса. Отделка шелковистая и приятная на ощупь. Кроме того, они очень хорошо сидят, потому что шьются по лекалам итальянских дизайнеров, – рассказала представитель компании Валия Рамазановна. – На всю продукцию имеются необходимые документы: сертификаты и гарантии. Фабрика-изготовитель также дает гарантию на скрытые дефекты на сезон».

Найдите шубу своей мечты с 19 по 22 декабря в «Уфа-Арене». Время работы с 10 до 20 часов. Уфимки смогут приобрести шубу в кредит на очень выгодных условиях.

«Феличита» – красота, воплощенная в мехе. Доверьтесь нам, и мы поможем вам сохранить индивидуальность и создать свой неповторимый образ!

Официальный сайт меховой ярмарки «Феличита» – MehaFelicita.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено фирмой «Феличита»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter