9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Маргарита Суханкина: «Очень боюсь аварий на дорогах»

Поделиться

Поделиться

Звезды эстрады при кажущейся своей недосягаемости на самом деле обычные люди. Каждый день артисты, музыканты, певцы садятся за руль и попадают в различные жизненные ситуации на дороге. О своих страхах нашему сайту поведала певица, солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина.

Я очень боюсь аварий на дорогах, строго соблюдаю правила дорожного движения, потому что бесконечная череда аварий лишний раз напоминает: человеческая жизнь – бесценна. И не важно, кто тебя подрезает, обгоняет, как бы ты ни торопился – жизнь дороже, плевать на машину и время. Обидно, когда из-за трагедий на дорогах уходят люди, например, Марина Голуб – абсурдная, обидная ситуация. У нас на гастролях был случай: машина, которая должна была нас везти в соседний город, сломалась, и нам прислали другую. Оказалось, что водитель перед этим ночь не спал, а ехали мы опять в ночь. Я подняла визг, потому что водитель начал засыпать за рулём, склоняя голову на руль.

Со мной лично был такой же инцидент: мне понадобилось срочно после переезда ехать в студию на запись, и я сама села за руль. В пробке меня укачало, несмотря на то, что я пыталась себя взбодрить, на небольшой скорости въехала под грузовик. К счастью, пострадала лишь моя машина. Ее я отремонтировала и продала и с тех пор дала себе слово, что лучше съеду на обочину и высплюсь, чем поеду уставшая за рулём.

Фото: Фото из личного архива Маргариты СУХАНКИНОЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...