СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Педагог из Уфы может сесть на 10 лет за порно в Интернете»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
5 дек 2012 в 14:55

Необходимо срочно дисквалифицировать учебное заведение, готовящее таких педагогов.

Гость
5 дек 2012 в 14:04

учителя теперь безнравственны... при детях пьют,курят,сквернословят...какой же учитель,если не в пример детям и взрослым!!!Таких нельзя допускать вообще до людей! 36 летний учитель-явно с ненормальной психикой-все не может унять животные инстинкты

Виктор
5 дек 2012 в 15:02

Ведь, кажется, маленький пустячок, совсем незначительный грех, ну мало ли, тебя обидели, ты обидел или слово не такое сказал – ну, ерунда какая, мелочь, словно снежиночка. Но когда снегопад идет в течение долгого времени, особенно в горах, когда этих снежиночек уже миллиарды, тогда набираются сугробы и сходят лавины, которые сметают все на своем пути. То же и у нас в душе — мы постоянно грешим. Это уже не мелочь – это фон, к которому мы привыкли, и который постоянно присутствует в сознании. Если целенаправленно и внимательно не следить за чистотой своих мыслей, то тогда в душе сходят какие-то нравственные лавины, и человек вдруг, неожиданно для себя самого срывается на грех. И грех этот может «сработать» где-то в стороне, и, может быть, тот, кто согрешил, никогда даже не узнает о том, что вследствие его греха где-то кто-то споткнулся так сильно, что больше не сможет встать.

Сергей
5 дек 2012 в 15:24

А кто сказал, что он работает по специальности? Может он мясо рубит на рынке и к этому времени имеет пару ходок на зону!

Федор
5 дек 2012 в 15:34

Это только кажется, что это твои мысли, ведь они в твоей голове. Но это не так. Мы говорим: «Мне пришла мысль». Вот именно – мысль пришла! Только вот – откуда? Есть мысли от Бога и есть мысли от лукавого. И те, и другие приходят в нашу голову, а мы говорим: «Я подумал».

Гость
5 дек 2012 в 14:53

Педагоги стоят в первых рядах по фальсификации выборов.

Гость
5 дек 2012 в 14:56

Человек с высшим педагогическим образованием вовсе не обязательно педагог.