Семье погорельцев Рыбниковых из Белорецка требуется помощь

Семье погорельцев из Белорецка можно перечислить деньги на восстановление дома. Страшный пожар оставил без крыши над головой семью Рыбниковых  и унес жизни трехлетней Варвары и четырехлетнего Ивана. Сейчас 41-летняя мать пятерых детей Ольга лежит в больнице, 15-летняя Диана и 11-летний Федор помещены в социальный приют.

Огонь уничтожил хозяйство, одежду, обувь, книги и школьные принадлежности ребят. На покупку всего необходимого у Рыбниковых просто нет денег.

Сайту Ufa1.ru удалось связаться с 19-летней Дарьей, которая живет у подруги. Девушка призналась, что никакой помощи от администрации Белорецкого района семья не получила.

«Когда маму выпишут из больницы, будет решаться вопрос о выделении средств. Но пока младшие Диана и Федор живут в приюте. Что с нами будет, не понятно. На похороны деньги дали только соседи, друзья, родственники», – рассказала Дарья Рыбникова.

Все вместе мы сможем помощь семейству. Мы публикуем номер сберегательной книжки Дарьи Рыбниковой для перечисления средств № 42306.810.7.0651.1670989 (Сбербанк).

Напомним, как установило следствие, дом семьи подожгла после ссоры знакомая матери. Сейчас расследуется уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: Фото с сайта Рublicpost.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter