22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Уфе прошел четвертый открытый чемпионат «Караоке по-русски»

Поделиться

Поделиться

В караоке-клубе Sinatra состоялся долгожданный финал четвертого открытого чемпионата «Караоке по-русски».

В борьбе за звание лучшего сразились самые талантливые участники конкурса. Несмотря на волнение и переживания, конкурсанты выложились на полную мощность и поставили жюри перед нелегким выбором.

Финалистки Лиана Афлятунова и Софья Вассерман набрали одинаковое количество баллов. Путем повторного выступления выявился победитель. Им стала Лиана Афлятунова. Ее песня «Моя Армения» покорила всех присутствующих. Именно ей достался первый билет на премию «Золотой граммофон». Среди участников, занявших места со второго по пятое, путем лотереи был разыгран второй билет на «Золотой граммофон». Этим счастливчиком стал Глеб Ярославцев. Кстати, обоим победителям перелет до Москвы и обратно, а также проживание оплачивает «Русское радио».

Сестры Шариповы Нигинела и Фируза получили специальный приз от караоке-клуба Sinatra за артистизм и креативный подход к выступлению.

Все остальные участники финала четвертого открытого чемпионата «Караоке по-русски» тоже без призов не остались и получили цветы и специальные подарки от «Русского радио» и компании «Металлинвест».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой «Русского радио»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...