Комментарии к публикации «Башкирский полицейский получил медаль за спасение семьи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
8 ноя 2012 в 20:16

В Министерстве что-то попутали,почему самого Сергея не наградили???????? Ведь это он спас семью,хотя везде пишут что он представлен к награде,а награду получил Евгений! Евгений только страховал Сергея,даже ноги не намочил,его после этого повысили в звании,да еще и наградили! Где справедливость????????

Гость
9 ноя 2012 в 03:26

Есть еще честные люди в наших органах! "Евгений только страховал Сергея" - без страховки в таком деле никак нельзя: и людей не пасешь, и сам погибнешь. Но действительно странно, почему только одного наградили?

Гость
9 ноя 2012 в 09:24

Странно и несправедливо!По радио еще 3 июля Министр МВД сам сказал что награжден, неправда!!!На самом деле страховка его, это все ерунда.Он сидел в машине и ребенка даже не принял на руки, как все писали, на самом деле , Сергей вытащив ребенка из воды посадил в машину, а потом полез еще за родителями.Сергея обидели и очень сильно, ведь брата действительно подняли по службе откуда Сергей должен был уволиться, так как Евгений стал командиром!!!Где справедливость!!!Сергея даже не спросили, хотя был он примерным сотрудником,просто он ушел и все, спорить не стал.Вот и вся история!Вся слава и благодарность только Евгению!А он переступил через старшего брата обтер об него ноги, и пошел дальше.А Срегей , он не хотел ни славы ни благодарности просто спас и все, и он не думал что все обернется против него!Теперь понятно, каким образом достаются некоторым медали, не все их заслуживают!!!Остается надеятся только на бога!Женя ты поступил подло!!!Я знаю твоего брата, он замечательный друг, на него можно положиться, а ты воспользовался этим, как не хорошо!Проси у него прощения!!!Ты его обидел!Побойся бога!

Гость
9 ноя 2012 в 10:58

Да бросьте вы, у нас издавна действует принцип - наказание невиновных, награждение непричастных.... Это было, есть и будет!

Гость
9 ноя 2012 в 11:28

Может всем таки попытаетесь вчитаться в текст: - Евгений Куклин награжден медалью «За доблесть в службе» - это ведомственная награда, а Сергей Куклин представлен к государственной награде - как говорят в Одессе "две большие разницы". Прежде чем писать всякие нелепые комменты наверно стоит подумать.

Гость
9 ноя 2012 в 19:14

Так и Вы читайте внимательно! Черным по белому написано: "командир взвода отдельного батальона ДПС Евгений Куклин награжден медалью «За доблесть в службе» ЗА СПАСЕНИЕ НА ПОЛОВОДЬЕ СЕМЬИ". Тут и думать нечего - все предельно ясно. Странно, что про Сергея скромненько одну строчку в конце добавили. Ведь именно он рисковал жизнью, спасая людей. "Неладно что-то в датском королевстве..."