20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Венер Сафин: «В последних матчах мы не выигрываем, а выгрызаем победы»

Поделиться

«Салават Юлаев» накануне, 31 октября, одержал победу над подмосковным клубом «Атлант». Игра завершилась при счете 5:3. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

В очередной игре на домашнем льду «юлаевцы» сразу пошли вперед и смогли доставить неприятностей голкиперу гостей. Команды обменялись множеством опасных бросков. Борьба продолжалась до последней минуты встречи.

Поделиться

«Хорошая реализация численного преимущества позволила нам вести с комфортным счетом. Но потом проявилась наша болезнь: имели кучу моментов, но растранжирили их. Без «волидольной» концовки нам матчи заканчивать пока не получается. А так, всем ребятам спасибо, – прокомментировал ход игры главный тренер «юлаевцев» Венер Сафин. – Как бы то ни было, понятно, что после стольких игр тяжело, и физические кондиции уже не те. Но самоотдача ребят на должном уровне. В последних матчах мы не выигрываем, а выгрызаем победы. Но это тоже очень хорошо для закалки характера, для единения команды. Боевой дух в команде есть, это уже здорово».

Нападающий команды Никита Филатов отметил, что команда выиграла за счет того, что были быстрее и маневреннее.

«У нас получалось отрываться благодаря быстрым передачам и хорошему движению, – сказал хоккеист. – Рано или поздно мы должны были найти взаимопонимание. Наверное, просто притерлись с Юрой Трубачевым и Денисом Паршиным. Договариваемся, как действовать, и некоторые из моментов получаются».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость