СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

В Башкирии мужчина закрылся в доме и стрелял по полицейским

В Башкирии продолжается спецоперация по задержанию тракториста, который после ДТП закрылся в собственном доме и стрелял в полицейских. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Накануне вечером, 28 октября, на автодороге Новотроицк–Саираново Чишминского района случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель трактора МТЗ совершил столкновение с автомобилем «Чери», а потом скрылся с места происшествия. К счастью, никто нее пострадал.

На место происшествия был направлен экипаж ДПС. Инспектора установили, что трактором управлял 45-летний житель деревни Новомусино Чишминского района.

Когда стражи порядка прибыли по месту жительства предполагаемого виновника ДТП, мужчина выстрелил из ружья в одного из полицейских и закрылся в своем доме.

Сотрудник полиции ранения не получил.

«В настоящий момент ведутся переговоры с жителем деревни Новомусино с участием психолога МВД по РБ. Осуществлено оцепление жилища сотрудниками ОМВД России по Чишминскому району и группой оперативного резерва ОМОН МВД по РБ, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – На данный момент ситуация не изменилась».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter