7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Государственный инспектор труда требовал взятку с директора фирмы

Поделиться

Прокуратура Советского района столицы будет следить за ходом расследования уголовного дела в отношении государственного инспектора труда отдела по охране в промышленных отраслях Государственной инспекции труда в РБ, которого подозревают в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по РБ.

Установлено, что в производстве 36-летнего мужчины находились материалы проверки коммерческой организации по факту нарушения трудового законодательства. Инспектор сообщил директору фирмы¸ что по фактам выявленных нарушений может привлечь его к административной ответственности. За 30 тысяч рублей он обещал не направлять материалы в следственные органы для организации доследственной проверки.

«При передаче денежных средств он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, – уточнили в пресс-службе прокуратуры. – Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района».

Cайту Ufa1.ru удалось получить комментарий гострудинспекции республики.

«Гострудинспекцией в РБ произведены все  необходимые действия по запросам следственных органов, – сообщили в пресс-службе  ведомства. – Вину госинспектора труда  определит суд».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...