30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
23 окт 2012 в 10:51

да... интересно все же, в связи с чем его доход выше в разы президентского??? или же уровень дохода из его аппарата в должности замминистра почти одинаков с президентским??? сам чуть ли по млн в месяц, зам министра - по 400 тыс в месяц - ничего так - госаппарат -на шее народа... Поддерживаю отставку Правительства, правильно,тем более в Правительстве мало образованных людей : в основной массе - заочно и в наследство от бывших - ВЗФЭИ, а также мало людей дела,в силу не знания своих обязанностей-высококвалифицированных интриганов-вместо того,чтоб заниматься делом, проявлять инициативу, вносить предложения по совершенствованию работы государственной службы и заниматься сбором ненужной информации и составлением статистических показателей,вместо проведения тщательного анализа и выводов,следовательно, предложений. Пустой показухой не смогли провести ... правильно,есть всему предел.

Гость
22 окт 2012 в 20:29

а кто это 5 лет прятался в Москве о(т) уголовного преследования? фамилию! или хоты бы инициалы?

ОТВЕТИТЬ
Охотник
22 окт 2012 в 17:48

Объединение - дело хорошее!
Но не надо забывать, что сокращенные чиновники - это потенциальная угроза раздувания штата для городских и районных администраций, университетов, предприятий и др.
Их чиновничью энергию - в мирных целях!
Вот тогда будет толк в объединении...

кен
22 окт 2012 в 18:21

разумно, я думаю.

Гость
22 окт 2012 в 18:29

Интересно в новом правительстве кто кого быстрее сожрет: главный интригант или вице премьер который 5 лет прятался в Москве о уголовного преследования

Гость
23 окт 2012 в 01:33

А дорогу то построил кто?

гость
23 окт 2012 в 08:44

Это было необходимо сделать давно.

23 окт 2012 в 12:56

А ведь многим пора и на пенсию.Особенно,,,пример от Главы Страны и будущих,,как раз и срок-контракт кончается.А может успеет "навести и прядок" в Башкортостане,,.А вообще Правительстве Башкортостана много ни нужные должности и обязанности.Особенно у Министерство жилищно-коммунального хозяйство РБ. Только и живут на наших кровных деньгах.

Знающий
23 окт 2012 в 21:33

В аппарате и Правительства и Администрации после смены руководства пришло очень много новых людей, у которых амбиции через край, а сами тупые и ничего не умеют. Все письма и обращения граждан спихивают в отраслевые министерства и ведомства вместо того, чтобы самим досконально разобраться и принять меры. По сути они совершенно лишнее звено, заниматься пересылкой поручений и за это нехитрое дело получать зарплату в 2-3 раза больше чем в ведомствах - очень даже не хило. Поэтому разогнать их лучше. Поверьте, никто после разгона не пойдет в токари, в строители и в слесари - все пристроятся на теплые и не пыльные места. Вот увидите...

Загрузка...