СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Солнечный», «Зеленый берег» и «Седьмое небо» остаются в 2013 году

Поделиться

Президент Башкирии Рустэм Хамитов пообещал решить все основные вопросы по ЖК «Солнечный» в 2013 году. Но, как отметил глава республики, нужно еще будет решать вопросы по детскому саду, по парковкам. Об этом Рустэм Хамитов заявил вчера, 16 октября, в ходе поездки по проблемным стройкам Уфы, сообщает пресс-служба президента РБ.

Жилой комплекс «Седьмое небо» Рустэм Хамитов пообещал достроить также в 2013 году. Есть определенные решения и для микрорайона «Зеленый берег», квартиры в первую очередь там получат те, кому негде жить совсем.

«Там достаточно много инвесторов, которые решили сделать бизнес – заплатили не за одну квартиру, а за 3-5 и даже 10–15 квартир. Хочу сказать вполне официально – в первую очередь, квартиры получат люди, которым негде жить. И только вторая или третья очередь будет направлена на то, чтобы разрешить вопросы тех людей, которые хотели сделать здесь бизнес, которые купили по 15 квартир. Это риски бизнесменов. И уж, как говорится, будьте добры потерпите, подождите, пока мы полностью окончательно разберемся. Те, кому негде жить, получат квартиры в первую очередь. Мы тоже понимаем, что это не совсем справедливо с точки зрения официальных, формальных отношений. Но, с другой стороны, есть и житейская справедливость. Сегодня там Фонд жилищного строительства работает достаточно нормально, один дом фактически уже готов», – говорит Рустэм Хамитов.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой президента РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter