1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Лариса
8 окт 2012 в 17:24

Ностальгия по дням ушедшим-чисто российский маразм...СССР-это уже история ...ее надо принимать и уважать,как законченный цикл.Плохо то,что при развитом капитализме-россияне по "самые уши"в социальном застое и выхода никто из правителей страны даже не обозначил.Пыжимся,пиаримся как правовое государство,а законы-не для людей,а против человечества...Умы -светских ,богатых и жадных-работают день и ночь на обогощение...а россиянин...среднестатический...уже не хочет менять что либо к лучшему.ОТЕК ГОЛОВНОГО МОЗГА.СССР-это тот период.который сподвиг россиянина к лавине чувственной опусташенности,безвыходности и маразму.(я сама продукт СССР)

Охотник
9 окт 2012 в 09:57

Ностальгия по СССР - это настольгия по тем временам когда вечером ты знаешь, что ждёт тебя завтра.
Вместо того чтобы развивать потенциал страны, постепенно меняя отношение к собственности (см. Китай), у нас работает американская программа разложения основ общества.
Отсюда и попустительство (т.е. поддержка) пропаганде низменных пороков и потологическая ненависть властей к учителям, врачам, к остаткам культуры...

Челн
8 ноя 2012 в 15:18

"Многие граждане инсталлируют по былым временам" - ностальгируют наверное? Ох уж эти гуманитарии! А Харт-то хорош! Нацепил значок ВЛКСМ, на руку шнурков накрутил. Хиппан!

Загрузка...