20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Петр Прохоров решил прекратить работу тренера

Поделиться

Президент Федерации армрестлинга РБ, тренер сборной Башкирии по армрестлингу Петр Прохоров решил прекратить работу в спортивной школе №31. Такое решение сегодня, 25 сентября, озвучил Петр Прохоров в телефонном разговоре с журналистом сайта Ufa1.ru.

Недавно тренер сопровождал нефтекамца Фадима Миннигулова на Чемпионат мира по армлестлингу, который проходил в Бразилии. В турнире принимали участие более 1300 участников из 44 стран мира. В результате, две золотые медали завоевал представитель сборной республики Фадим Миннигулов из Нефтекамска. Сам тренер Петр Прохоров в весовой категории до 100 килограммов стал победителем среди ветеранов.

Сейчас Петр Прохоров планирует прекратить работу с молодежью. Скорее всего бесплатная секция для ребят микрорайона Инорс будет закрыта.

«С 1 ноября я прекращаю свою трудовую деятельность. Я обратился к президенту Башкирии, он никакой помощи не оказал. В этом деле никто разбираться не хочет, в связи с этим я принял такое решение, – рассказал Ufa1.ru Петр Прохоров. – Сейчас пока тренировки продолжаем, потому что у нас 19, 20, 21 октября будет проходить Чемпионат и первенство Башкирии. Я хочу, чтобы ребята, которые будут принимать участие в этих соревнованиях, подготовились. А дальше секция прекращает свое существование».

Как стало известно, 3 сентября на педагогическом совещании тренеров детско-юношеской спортивной школы №31 было объявлено о том, что Петра Прохорова увольняют, потому что у него нет специального физкультурного образования.

«Стало понятно, что нормальных условий для работы не будет. Будут заниматься дети или не будут – это никого не интересует», – подвел итог тренер.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter