Все новости
Все новости

Уфимский тамада лишился за вечер ноутбука и баяна

В Уфе задержали преступника, похитившего у свадебного тамады баян, ноутбук и музыкальные диски. Воришка прокололся на том, что представился при знакомстве с музыкантом настоящим именем, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Со своей жертвой злоумышленник познакомился случайно. После удачно проведенной свадьбы 45-летний тамада возвращался домой, подогретый алкоголем, и в порыве чувств решил угостить случайного попутчика пивом. Доверив сумки с инструментами новому приятелю, тамада отправился за напитком. Вернувшись, мужчина не обнаружил на месте ни баяна и ноутбука, ни собутыльника.

Несколько дней обманутый в лучших чувствах тамада переживал пропажу, а потом жена заставила его обратиться в полицию. Единственное, что смог сказать потерпевший о похитителе, это имя.

Полицейские решили обойти всех проживающих в районе мужчин, которых звали Виталиями. Предпочтение стражи порядка отдавали тем, кто уже имел проблемы с законом. Баян нашли в квартире неоднократно судимого парня. Ноутбук вор успел к тому времени продать, его полицейские вернули музыканту позже.

Подозреваемого задержали. Сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter