6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
3 сен 2012 в 18:03

А что у Нас вода стала чище-кристальная?.Как оно было-так и осталось.Как вечер горячая вода мутная-ржавчина.Водоканал Демского района утверждает,что Они перекачают чистую воду,А теплосети -Мы за грязную воду ответственность не несем.Круговая порука,понимаешь.А о том,что как вечер переключают насосы на мощную- не слова.А вода в трубах за день ржавеют и нате Вам Демские-получайте,,все равно будете платит,,. По этому и Глава района "сбежал" в Уфимский район,со своими насосами да и трубами,,.

Гость
3 сен 2012 в 18:27

Скоро и за воздух начнем платить!

Крез
3 сен 2012 в 18:30

Монополисты опять радуются.

Ирек
3 сен 2012 в 18:29

Рост вроде небольшой (на первый взгляд) но по каману хорошо ударит

Гость
4 сен 2012 в 01:10

Этого и следовало ожидать! Установки в обязательном порядке тепло- водосчетчиков - населению обойдется в кратных размерах! Эффективно работать как не умели ,так и не научатся работать,а вот перекладывать свое неумение работать ,с чего и создаются непроизводительные расходы- это всегда пожалуйста! Народ всегда крайний... жилье платное,т.е. бесплатного нет, молодежь последнее чаще с помощью родителей вкладывает средства в ипотеку с непомерными процентами - непонятна особая забота о банках, затем за з/плату за всеми вычетами налогов купленную недвижимость снова облагают налогом на имущество - на каком основании???? А по полтысячи и более кв.метровые, построенные в большинстве случаев за счет сомнительных доходов,как не облагались ,так и не облагаются налогами! При чем недвижимость простого люда БТИ совместно со всеми ветвями власти продолжают применять ничем необоснованные повышающие стоимость коэффициенты,тем самым теперь недвижимость,приобретенная лет 10 назад стоит в разы дороже рыночной стоимости , следствие - жилье оплачивается и продавцу и в бездонный бюджет , которого никогда не хватит удовлетворить потребности высших должностных лиц исполнительной и законодательной власти,которые с целью ухода от прямой ответственности создают многочисленные комиссии,комитеты, продолжают раздувать штаты для возвращенцев и иных.. . И монополисты не при чем ,главная проблема - отсутствие ответственности власти перед народом, отсутствие гражданского общества, умеющего постоять за свои интересы.

Гусь Хрустальный
4 сен 2012 в 10:58

А почему не обязать конторы устанавливать счетчики за свой счет? А то привыкли на народном горбу вылезать!

Охотник
4 сен 2012 в 11:55

Счётчики монополии не пугают - накручивают тарифы так, чтобы компенсировать ВСЕ затраты!
А пока все разборки на уровне подъездов и ЖЭУ, чиновники спокойно занимаются своим делом - вьют гнёзда из докУментов и размножаются почкованием...

Гость
4 сен 2012 в 16:48

было же сообщение,что БАшкирия получила крупную сумму из ф/бюджета на установку счетчиков? Кому и икуда ушли эти деньги,почему граждане сами все расходы несут... ???

Загрузка...