19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

МВД прокомментировало ситуацию с неправильной парковкой автоинспектора

Поделиться

Поделиться

В МВД по РБ прокомментировали ситуацию с автоинспектором, который был наказан за неправильную стоянку служебного автомобиля. Напомним, уфимка Эльвира Усаева сфотографировала машину инспектора ГИБДД, припаркованную на тротуаре, и выложила фото в Интернет. Оказалось, что очень быстро автоинспектор был оштрафован. Девушка сообщила, что речь шла о штрафе в 2000 рублей.

Сегодня, 5 июля, в пресс-службе МВД уточнили, что автоинспектора оштрафовали не на две, а на одну тысячу рублей. Впрочем, это ничего не меняет: главное, что прецедент был создан.

«В отношении инспектора полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Уфе был составлен протокол за совершение административного правонарушения по статье 12.19 части третьй Кодекса об административных правонарушениях РФ. Штраф в сумме 1000 рублей инспектором уже уплачен. Также по указанию начальника Управления МВД России по г. Уфе в отношении сотрудника проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о дисциплинарном наказании сотрудника», – сообщил в пресс-службе МВД по РБ.

Фото: Фото Эльвиры Усаевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...