СЕЙЧАС +15°С

Возле неисправного светофора случилось три ДТП

Поделиться

Три дорожно-транспортных происшествия произошли возле неисправного светофора на перекрестке Затон – Дмитриевка, где раньше находился старый КПМ. В одном из них пострадал читатель сайта Ufa1.ru Азат Галин, который и сообщил об этой новости.

По словам потерпевшего, накануне вечером, 7 июня, он двигался на своем ВАЗ-2115 по главной дороге, когда водитель ВАЗ-2106, не заметив знака, не уступил ему дорогу. В результате столкновения Азат получил многочисленные ушибы, о состоянии водителя «шестерки» не уточняется. Пострадали оба автомобиля.

Возвращаясь домой после оформления всех необходимых бумаг в полку ДПС, около двух часов ночи на этом же перекрестке читатель сайта увидел другую аварию с четырьмя автомобилями. На место происшествия прибыли две машины реанимации. По словам Азата, врачи оказывали экстренную помощь прямо на месте ДТП.

Буквально в те минуты, пока мы писали эту новость, поступило новое сообщение о ДТП на том же участке. В кювете оказалась «Мазда 3».

Редакция сайта обратилась за комментариями к пресс-секретарю ГИБДД по РБ Светлане Асяновой: «Сейчас на место происшествия направлена бригада Горсвета, которая и обязана смотреть за исправностью светофоров в городе. Данный участок не является опасным, и все аварии, которые произошли за минувшие сутки на этом участке, произошли не из-за неисправного светофора, а прежде всего из-за превышения скорости и пренебрежения   Правилами дорожного движения».

Фото: Фото Азата Галина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter