СЕЙЧАС +10°С

Burton Park построят на склонах комплекса «Ак-Йорт»

Сноуборд-парк в городе Уфе будет построен на склоне комплекса «Ак-Йорт». Такая договоренность достигнута в ходе встречи представителей Комитета по спорту администрации Уфы с представителями компании Burton Park.

Напомним, что по результатам интернет-голосования Уфа вошла в список городов, в котором следующей зимой компаниями Burton и Yuma будут построены сноуборд-парки.

«Сноуборд-парк – это набор трамплинов и специальных конструкций, построенных профессиональными иностранными шейперами на склоне горы, по которой можно кататься на сноуборде и выполнять разные трюки, – говорит бренд-менеджер компании Burton Максим Мацкин. – В новом сезоне 2012-2013 гг. в каждом из 13 городов мы проведем серию закрытых мастер классов по строительству трамплинов. Так что уфимские сноубордисты в дальнейшем смогут сами оборудовать парки».

Во всех парках Butron следующей зимой состоятся любительские соревнования серии 13Parks Tour, в которых смогут принять участие все желающие непрофессиональные спортсмены. У каждого уфимского любителя экстремальных видов спорта появится шанс померяться силами с такими же сноубордистами из-за рубежа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter