3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

По всей стране проходят митинги «Марш миллионов»

Сегодня, 6 мая, в канун инаугурации президента России Владимира Путина, по всей стране проходят акции протеста «Марш миллионов». Тысячи людей собираются на главных площадях городов с целью высказать свою гражданскую позицию относительно крайних выборов в

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 6 мая, в канун инаугурации президента России Владимира Путина, по всей стране проходят акции протеста «Марш миллионов». Тысячи людей собираются на главных площадях городов с целью высказать свою гражданскую позицию относительно крайних выборов в Госдуму и выборов нового президента страны.

В Уфе оппозиционные силы собрались на площади Ленина. По приблизительным подсчетам, на митинг пришли около 50 человек. Представители нескольких оппозиционных движений, в том числе некоторых политических партий, критиковали деятельность действующей власти, скандировали характерные лозунги.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, за порядком на мероприятие следили семь человек личного состава. В результате беспорядков зафиксировано не было, задержания участников не проводилось. Между тем, на организаторов митинга был составлен административный протокол. «Согласно Кодексу об административных правонарушениях ст. 20.2 («Нарушение правил митингов»), на организатора митинга составлен административный протокол», – рассказал корреспонденту Ufa1.ru руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...