2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Железнодорожный вокзал Уфы эвакуировали из-за бесхозной сумки

Эвакуация пассажиров на железнодорожном вокзале сегодня, 4 мая, была проведена из-за бесхозной сумки. Об этом сообщает сотрудник пресс-службы линейного отдела полиции Евгения Трушкова...

Поделиться

Поделиться

Эвакуация пассажиров на железнодорожном вокзале сегодня, 4 мая, была проведена из-за бесхозной сумки. Об этом сообщает сотрудник пресс-службы линейного отдела полиции Евгения Трушкова.

Как уточняется, днем на вокзале был найден багаж. Несколько раз по громкоговорителю объявлялось о розыске его владельца, но за ним никто так и не пришел. В результате была объявлена тревога, по которой на место происшествия прибыли все экстренные службы города.

«Обследование сумки саперами продолжалось 40 минут, – рассказала сотрудник пресс-службы линейного отдела полиции Евгения Трушкова. К счастью, тревога оказалась ложной. В сумке находились вещи, продукты питания и средства личной гигиены». Сейчас следственные органы ведут поиски владельцев «опасной» сумки.

Напомним, инцидент помешал группе из десяти человек выехать в Москву для участия в «Марше миллионов». По словам одного из задержанных Александра Афанасьева, после того как люди начали покидать здание вокзала, возникла потасовка и всю группу задержали сотрудники полиции. Правоохранительные органы политическую подоплеку случившегося с группой уфимцев исключили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...