Полиция Башкирии отчиталась о доходах

Министр внутренних дел республики Михаил Закомалдин заработал почти четыре миллиона 708 тысяч рублей за 2011 год. Заместитель министра Руслан Шарафутдинов  почти три миллиона 380 тысяч рублей. Данные опубликованы на сайте МВД России.

В собственности у руководителя республиканской полиции есть земельный участок площадью одна тысяча квадратов, но нет личного автомобиля. Также в аренде квартира площадью 121 квадратный метр. У жены министра есть две машины: ГАЗ М-21 1963-го года выпуска и Chevrolet Captiva 2010 года. Доходов у супруги и сына Михаила Закомадина нет.

В собственности Руслана Шарафутдинова земельный участок в 1620 квадратных метров, квартира 51,7 «квадрата», еще одна квартира площадью более 123 «квадратов» в пользовании и гараж на 17 квадратных метров. Дети замминистра доходов не имеют, у сына 74 квадратных метра жилья в доли. Личного транспорта у Руслана Шарафутдинова нет.

Заместитель министра внутренних дел по Башкирии – начальник полиции Александр Овчинников заработал чуть более 2,5 миллионов рублей. В его собственности есть только гараж площадью 16,5 квадратных метров. Его супруга заработала почти 676 тысяч рублей. В ее собственности есть земельный участок, квартира, жилой дом и два автомобиля Toyota Land Cruser (2006 года выпуска) и Nissan X-Trail (2008 года выпуска).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter