27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Следователи Башкирии отчитались о доходах

Руководитель Следственного управления следственного комитета России по РБ Алексей Касьянов отчитался о доходах. Согласно информации, помещенной на официальном сайте ведомства, общая сумма доходов Алексея Касьянова за 2011 года составляет...

Поделиться

Руководитель Следственного управления следственного комитета России по РБ Алексей Касьянов отчитался о доходах. Согласно информации, помещенной на официальном сайте ведомства, общая сумма доходов Алексея Касьянова за 2011 года составляет 1 297 946 рублей (в 2010 году она была чуть больше 1,32 миллиона рублей). Доходы его супруги составили за прошлый год 1 573 764.

Алексей Касьянов владеет вместе с супругой квартирой площадью 113 квадратных метра, также у него есть ¼ доли в квартире 60 метров квадратных и гараж площадью 17 квадратных метров. Ни у Алексея Касьянова, ни у его супруги нет в личном пользовании автомобиля.

Первый заместитель руководителя следственного управления Рим Габдуллин заработал в 2011 году 1 236 228 рублей. У него в собственности земельный участок площадью одна тысяча квадратных метров, жилой дом площадью 248 квадратных метров. Также в долевой собственности с супругой находится квартира площадью 77 квадратных метров. Жена первого заместителя СУ СК России по РБ не заработала за 2011 год ничего. Личного автомобиля у Рима Габдуллина и его супруги нет.

Также на сайте ведомства можно найти сведения о доходах других руководителей СУ СК России по РБ.

Фото: Фото с сайта Surb.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...