СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Анна
31 мар 2012 в 13:01

Мероприятие доброе, семейные ценности сегодня как никогда актуальны.
Не надо злобствовать и искать лишь негатив везде, что мешало вам, Геннадий, присутствовать?
Такие мероприятия надо проводить везде, во всех организациях.

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
31 мар 2012 в 11:20

Пишет участница конкурса. Репортаж, конечно, хороший, но вот после нашего выступления в начале передачи не наши оценки показали! У нас были только две "4" . ;-) Но теперь все позади и победа в наших руках! Мы счастливы!!! Спасибо организаторам конкурса! Такие мероприятия сплачивают семью!!!!!!!

Анна
31 мар 2012 в 22:01

"Пенсионер" за Ваш счет проводился конкурс? Вот так новость! Критиковать каждый горазд, а что сделали лично Вы для Отечества, для государства?

ответ Анне
1 апр 2012 в 13:24

а ты как думала? ! Вопрос всесторонне размыслить не можешь,жаль. А на благо Отечества работала на совесть 40 с лишним лет,дай бог каждому. Это не критика, а вопрос,когда конец показухе?! До каких пор МВД,МЧС - будут разбазаривать народные деньги, на каком основании этим ведомствам,в которых отсутствует мораль, выделяются средства бюджета в несколько раз больше,чем на оборону страны?!

Геннадий
31 мар 2012 в 01:26

Конечно тратить народные деньги на закрытые праздники полиции это то что нужно обществу,вместо борьбы с преступностью репетиции,выезд на праздник части отделов ,а общества на празднике нет

ответ
31 мар 2012 в 09:37

борьба с преступностью у них теперь сводится к столкновению людей: пока кто-то не напишет заявление, их даже ложный донос устраивает , они ничего не делают. Ночи проводят в полицейских машинах в районе Южного кладбища,поэтому их нет на улицах,в местах скопления молодежи,в безлюдных, но для пешеходов местах. А праздники у них чаще,чем у кого либо, пируют в Золотой пристани-отсутствие там порядка и систем наблюдения более чем подходит им , руководители друг другу по поводу и без повода преподносят дорогие подарки-естественно не из личных карманов... катаются за границей,детей обучают за суммы, не соразмерные с их заработками ... Это же пародия- потянули канат... и стала лучшей полицейской семьей- о морали ни слова